大学生求职服务品牌职业蛙启用新logo国际化战略凸显 | 联合国世界国际品牌评价中心wibeis评价中国行(五) | 铺天地:新零售时代的流量战争才刚刚开始 | 随手一拍都是大片 《最美中国》赴一场锡林郭勒大草原的盛宴 | 80后首富和80后首善居然都是王麒诚 | 如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

铺天地:新零售时代的流量战争才刚刚开始

发布时间:2017-07-06 09:14:12  |  来源:中华网  |  作者:  |  责任编辑:


去年阿里巴巴董事局主席马云抛出“新零售”概念后,线下门店的商业价值被重新发掘,一时之间,“跟风者”甚众。但想要开店,却不知道如何选择商圈?商圈定好后,店面选址又成了新的难题!等店面选好,货铺完后,却发现没有客流、没有利润。想要做零售怎么就那么难?

新零售时代的风口已经到来

在商业经济大转型时代,我国传统零售行业正面临着巨大的困境。在此背景下,利用线上线下联动的方式来为企业带来新的利润增长点,正成为一种全新的零售商业形态。

马云携阿里巴巴率先推动新零售战略布局:入股银泰商业,开启百货业线上线下全渠道的融合探索;收购三江购物,为实体商业重新估值;启动银泰私有化,意将新零售全面提速;牵手百联集团,打造新零售“新标的”。京东当然也不甘示弱,入股永辉超市并铺设线下实体门店,对“新零售”进行新一轮的尝试和探索。

铺天地联合创始人易宗元认为:阿里也好,京东也罢,这些电商平台选择回归线下,其目的在于构建体验式的消费场景,让商品更贴近消费者。因此,不论是商业连锁企业,还是服务消费业态,都需要一个良好的商业空间来赢得市场与客户。但如何应对不同的消费群体在不同场景之下的消费行为和理念,打造个性化的体验式消费场景,则机会巨大!

 

商业地产成为新零售时代竞争的主战场

为确保给用户带来更好的消费体验,通过进军商业地产来满足不同用户的差异化消费需求,从而对自身价值链进行延伸,似乎成了零售行业巨头达成的一种共识。

但这其中牵涉到一个问题,有资源、资金的企业可以凭借商业地产来对价值进行延伸,但毕竟实力雄厚的企业太少,更多的初创公司需要用有限的资源投入到产品研发、生产、销售、服务等各环节,其在新零售时代下的营销压力巨大!因此,以大数据为基础,在商业地产和品牌商之间搭建一个高效、可信赖的商业地产服务平台,帮助品牌商用最高效率找到最适合自己的营销空间,从而降低其运营成本、提升运营业绩,成为这些企业决战新零售时代的关键!

 

铺天地——商业空间租赁平台,致力于整合购物中心中庭、广场、边厅等闲置资源,按日、周、月的模式进行短期租赁,与品牌商达成一种巧妙的空间共享,帮助品牌商实现品牌传播、商品销售、客户获取等营销目的,成为品牌商场景式营销的流量入口。并且,让消费者更贴近品牌商,在场景中体验并实现消费。

铺天地在国内掀起了Pop-up Store快闪店的热潮,它高效聚合品牌、创意、空间、设计、执行、运营、数据,打造全新创意体验场景,整合消费者线上线下全新体验,以数据为核心,重构人、货、场三大商业核心关系,为品牌商提供新零售时代的全新营销模式。

如今,商业地产行业已从最初的增量市场转向存量市场,而零售行业也面临着传统商业和互联网电商的巨大挑战。通过类似于铺天地这样的一个信息全面的商业空间租赁平台,在商业地产与零售企业之间架设一座桥梁,为品牌商链接线下购物中心场景式流量。

铺天地,正在掀起一场品牌商在新零售时代下的营销浪潮!

文章来源:中华网
分享到: